Сапожник без сапог

девочка рисует автопортрет перед зеркалом, смешной рисунок

 Всем, кто читает огромный вторниковый привет! Недавно перебирая в ящике, я наткнулась на рамку. И решила, что пришло ее время. Я давно хотела написать автопортрет. Серьезного готового автопортрета у меня до этого врнемени не было. Вообще, если рассуждать глобально, то сейчас люди только и занимаются тем, что делают автопортреты, правда, делают они их в основном с помощью фотокамеры телефона. Но так как я не фотограф, а художник, я решила не быть «сапожником без сапог» и написать таки полноценный автопортрет!

Багет, рамка
Моя залежавшаяся рамка

Кроме того, я уже давно планировала написать портрет, который позволит мне проявить больше фантазии, чем обычно, такая рамка подходит для этого как нельзя лучше. Но мне не хотелось ни на ком экспериментировать, чтобы не обманывать чужих ожиданий. А вот сама на себя я не обижусь.

Портрет будет написан маслом, на совсем небольшом формате. В основу легла эта фотография, 

красивая девушка художник

но сам портрет будет значительно отличаться от фото.

По ходу работы я решила вести фото и видеосъемку. Так что, в скором времени появится и новый видеоролик, в котором можно будет немного подглядеть за самим процессом создания моего автопортрета.

Еще раз напоминаю, что в поле справа кликнув на синий прямоугольник с логотипом Портрет.Про, вы попадете на нашу страничку в контакте. Подписывайтесь, чтобы узнавать о выходе постов первыми! Спасибо, что заглянули.

 

С уважением, Владислава


Write a comment

Comments: 0